¦  Aktuell  ¦  Jahresprogramm  ¦  Kontakt/Anfahrt  ¦  Verlinkung  ¦  Impressum  ¦  Datenschutz  ¦

(Zimmer im Dormitorium)

Das Ökumenische Haus der Begegnung und Stille verfügt über 17 Zimmer (10 Doppel- und 7 Einzelzimmer). Zwei Zimmer davon sind behindertengerecht mit der Möglichkeit zur Aufbettung für eine Begleitperson.

Alle Zimmer haben eine eigene Nasszelle mit Dusche und WC.

Damit Sie hier zu Ruhe und Stille finden können, ist unser Haus bewusst nicht mit Fernseher und WLAN ausgestattet.

Gerne können unsere Zimmer von Gruppen belegt werden, welche dem Charakter des Hauses entsprechen.

Auch bieten wir Einzelgästen die Möglichkeit zum Auftanken und Innehalten, wenn Sie in der Athmosphäre des Klosters für sich nach Stille und Orientierung suchen.

(Doppel- und Einzelzimmer im Äbtissinnenhaus)

Förderverein "Kloster Marienstern"  ¦  info@kloster-marienstern.de  ¦  © 2018 CrashCity.de - photography & webdesign ¦